
Se presentaron un total de 15 diferentes platos de tostadas elaboradas con aceite como ingrediente obligatorio, la imaginación y el gusto para combinar los distintos alimentos, fueron la nota de la noche, los vecinos dieron buena cuenta de los distintos platos, después de que el jurado realizo su trabajo eligiendo a los ganadores de cada especialidad.
Se presentaron otras tostadas que estaban igualmente ricas ricas, con aceite y miel
con aceite ajo y longaniza , con aceite, azúcar y chocolate, con ajaceite, con membrillo y aceite por encima, etc.
El aceite usado en todos los platos (como se ponía en las bases) fue de oliva y como era de esperar de las olivas de nuestro pueblo que tienen una calidad excelente.
LA MAS BUENA: Tostada de pan con ajo, aceite, tomate y jamón (Rosario Lafarga)
LA MAS ORIGINAL: Picatostes dulces con aceite y azúcar (Daniel Planes)
LA MAS MAS …: Tostada con escalibada, ajo, aceite y perejil (Filomena Baras)
LA MEJOR PRESENTADA: Tostada de pan con Aceite y Membrillo (Ana Cosculluela)
No hay comentarios:
Publicar un comentario